Torta morbida cuore di panna e Nesquik

La torta morbida cuore di panna e Nesquik è davvero molto semplice da fare, invece dei soliti grassi (margarina, burro o olio) si usa la panna, vegetale o fresca, direttamente nell’impasto, e gli ingredienti si amalgamano tutti insieme, semplicissimo vero?
Risultato? Godimento assoluto! Infinita morbidezza e sofficità per giorni e giorni!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 210 gFarina 00
  • 40 gNesquik o altro cacao solubile simile, già zuccherato
  • 150 gzucchero semolato (se si usa la panna vegetale già zuccherata ne serviranno solo 120 g)
  • 4uova M
  • q.b.Estratto di vaniglia oppure una bustina monodose
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci (16g)
  • 250 gpanna fresca di latte o vegetale

Strumenti

  • 1 da 20/22 cm
  • 1 Sbattitore

Preparazione

  1. Con uno sbattitore elettrico (o in planetaria) amalgamare insieme tutti gli ingredienti in una ciotola capiente fino ad avere una consistenza omogenea e cremosa.

  2. Preriscaldare il forno a 180° modalità statico .

    Imburrare ed infarinare la tortiera e versare il composto.

    Infornare per circa 40/45 minuti (fare sempre controllo stecchino, deve essere asciutto)

  3. Sformare quando è completamente raffreddata.

  4. Se volete che abbia una forma più “regolare”, tagliare la cupoletta che potrebbe essersi formata in cottura. e capovolgetela, quindi decoratela con zucchero a velo, altrimenti la gustate così come è, resta morbida per molto tempo, è davvero buonissima!

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