Intanto prepariamo le verdure grigliate:
Iniziamo quindi a lavare le verdure le asciughiamo bene e tagliamole a rondelle, intorno al mezzo centimetro, Iniziamo quindi a metterle sulla griglia, rigirandole di tanto in tanto. In questo modo potremo fare le melanzane e le zucchine grigliate.
Mettiamo una pentola sul fuoco con abbondante acqua e saliamola. Versiamo la pasta al momento dell’ebollizione e mescoliamo ogni tanto. In questo modo eviteremo che si attacchi. Nel frattempo, prendiamo una padella abbastanza capiente da contenere tutte le verdure grigliate. Scaldiamo un filo d’olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio. Mettiamo le verdure grigliate nella padella e giriamole. Aggiungiamo anche sale e pepe a piacere. Scoliamo la pasta e versiamola nella padella con le verdure grigliate. Saltiamola per qualche secondo. Quindi terminiamo con del basilico fresco a pezzi e mescoliamola., il gioco e fatto semplice ma buonissima
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 /3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
ingredienti
-
Trofie 300 g
-
zuchina 1 q.b.
-
Melanzana 1 q.b.
-
Pomodorini pachino 10
-
Olio di oliva 2 cucchiai
-
Basilico 2/3 foglie
-
Sale 1 pizzico
-
Parmigiano reggiano 2 cucchiai
Grazie