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Zuppa di farro con funghi misti

Zuppa di farro con funghi misti

Zuppa di farro con funghi misti

Ingredienti

  • Farro, si dosa come il riso, per due persone circa 4 o 5 pugni.
  • Timo qualche rametto
  • della cipolla di tropea
  • scalogno 1
  • sale
  • qualche pomodorino maturo
  • funghi misti freschi
  • olio di oliva extravergine D.o.p. Canino Frantoio Gentili
  • pecorino romano
  • burro poco

Procedimento

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In un tegame di coccio, versare l’olio di oliva extravergine, la cipolla e lo scalogno tritati, unire il farro, i funghi puliti bene e tagliati,aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi,  fare soffriggere bene  per qualche minuto, sfumare con del brodo vegetale, e fare cuocere fino quando il farro non sara’ cotto, circa 20/25 minuti ci mette, ogni volta che tende ad asciugarsi aggiungere altro brodo.

Una volta cotto aggiustare di sale, unire poco brodo, pecorino, burro, mantecare bene, filo di olio di oliva extravergine e servire.

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2 Commenti

  1. i pasticci di caty

    La farò presto 🙂 amo le zuppe! Il farro lo metto insieme ai funghi?

    1. cioccolato e zenzero (Autore Post)

      Si scusami ho corretto, tutto assieme 🙂

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