Crea sito

Tortino primavera

Ecco qui un pasto leggero e semplice da fare, adatto anche ad un aperitivo.
2 o 3 fette di pane carre’
mezzo pomodoro maturo medio
basilico fresco
pizzico di cipolla
olio di oliva ISNARDI GRAN SELEZIONE http://www.isnardistore.it/it/extravergine/15-gran-selezione.html
robiola.
Non ho messo sale perchè secondo me è talmente saporito che non lo richiede. Prendete una cocotte piccolina (quelle che vanno nel forno) sistemate il pane carre’ facendolo a pezzetti lunghi deve rivestire pareti e tutto il fondo sistemate tutti i pezzi tranne due che terrete per il sopra. poi farcite con pomodoro a pezzi, robiola e basilico, olio di oliva e altri due pezzi sopra di pane che coprano tutto ancora un filo di olio di oliva e mettete in forno gia caldo a circa 200 gradi per 5 o 10 minuti, il tempo che si scalda tutto e quando il pane sopra sara’ diventano un po’ scuro( come nella foto non carbonizzato mi raccomando controllate sempre se il vostro forno scalda troppo abbassate) levate dal forno. Sfizioso 🙂

4 Commenti

  1. Francesca-Ilchiccodimais

    Carina questa ricetta e ora che comincia a far caldo anche molto invitante!

    1. cioccolato e zenzero (Autore Post)

      Si vista la giornata mi ispirava 🙂

  2. clara

    Ecco una ciotolina così me la farei anche adesso, fresco e profumato ciò che contiene 🙂 Clara

    1. cioccolato e zenzero (Autore Post)

      Grazie mille :))

i commenti sono chiusi