Crea sito

Torta salata di salsiccia broccoli e pomodorini secchi

Ingredienti

farina manitoba Molini Rosignoli http://www.rosignolimolini.it/ circa 200 dipende da quanta ne volete fare…

1 uovo

una patata grande

olio di oliva

un po’ di broccoli

meno della meta’ di lievito di birra

dei pomodorini secchi

salsiccia senza pelle

aglio

Bollire i broccoli , tenere in ammollo i pomodorini secchi per almeno 10 minuti, mettere a bollire la patata, prendere una pentola versare olio di oliva, e mettere a soffriggere l’aglio che poi leverete, la salsiccia senza pelle e spezzettata, i broccoli bolliti e tagliati a pezzi e anche i pomodorini… salare, appena la salsiccia sara’ cotta spegnere la fiamma, schiacciare la patata bollita, sciogliere il lievito di birra in un po’ di acqua tiepida, aggiungere un cucchiaino di zucchero, unire la farina poco alla volta, la patata schiacciata , l’uovo, il sale e l’olio di oliva almeno due cucchiai, impastare bene fin quando non diventa un composto bello sodo, infarinatelo e fatelo lievitare almeno 3 ore. Una volta trascorso il tempo, stendere la pasta su una pirofila e metteteci sopra il contenuto della padella, infornate a forno gia’ caldo per almeno 15/20 minuti, controllate dipende dal forno e dalla grandezza della torta.