Crea sito

Spaghetti alla Susanna

Ebbene si, questi spaghetti li ho ribattezzati così perché mia figlia non ama la pasta e ogni volta per fargliela mangiare è un impresa, con questo sugo li ha mangiati senza batter ciglio 🙂
Ingredienti
cipolla tritata
sedano tritato
rosmarino
tanto basilico
un pezzetto di melanzana a dadini
un pezzetto di peperone a dadini
carota a dadini
un pezzo di patata a dadini
pollo a pezzettini
e poca pancetta
passata di pomodoro ho usato quella Terre di Sangiorgio molto buona http://www.terredisangiorgio.it/index.php
sale blu di persia Tec-al mi trovo benissimo http://www.tecalsrl.com/prodotti_dettagli2.php?codicearticolo=803412564007
olio di oliva.
Prendere una padella e metterci, olio, cipolla, peperone, carota, melanzana, patata, rosmarino, pollo, pancetta, tutto rigorosamente tagliato a pezzetti, fare soffriggere, unire il passato di pomodoro, acqua per la cottura, e sale… quando tutto sara’ cotto e il sughetto si sara’ rappreso, unire gli spaghetti il basilico e il formaggio grattugiato servire caldo, una bonta’ buonissimi 🙂