Crea sito

Spaghetti al nero di seppia e rosolio al mandarino

Spaghetti al nero di seppia rosolio al mandarino

Questa è una ricetta che a me piace molto, semplice, facile ma molto raffinata, di grande effetto. Ovviamente solo per gli amanti del nero di seppia, che amo tantissimo.

Spaghetti al nero di seppia rosolio al mandarino e uova di pesce rosso

Ingredienti

spaghetti Pasta Vera

rosolio al mandarino Bomapi

Olio di oliva extravergine

uova di pesce rosse

nero di seppia

prezzemolo fresco

panna da cucina qualche cucchiaio ( va bene anche quella di soia per gli intolleranti)

aglio

Procedimento

Mentre la pasta cuoce, fare soffriggere in olio di oliva extravergine aglio tritato o intero se non piace e poi si leva, in una padella aggiungere il rosolio al mandarino, il nero di seppia e qualche cucchiaio di panna, aggiungere poca acqua della pasta, non appena avremo ottenuto una cremina, aggiungiamo gli spaghetti, saliamo, amalgamiamo le uova di pesce e il prezzemolo. Le uova che ho usato io sono di Lompo, si trovano in tutti i supermercati, ne potrete trovare ovviamente anche di altre qualita’ piu’ pregiate tipo il Caviale.

Spaghetti al nero di seppia rosolio al mandarino e uova di pesce rosso