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Spaghetti agli scampi avocado e pinoli

Un avocado maturo
3 o 4 pomodori maturi
pinoli io ho usato BRESOLIN mi trovo benissimo.http://www.bresolinsrl.it/index.php?option=com_content&view=category&id=13%3Alo-sgusciato&Itemid=20&lang=it
olio di oliva Isnardi Gran selezione http://www.isnardistore.it/it/extravergine/15-gran-selezione.html
sale
zenzero
scampi
aglio
cipolla
prezzemolo
Lavare bene gli scapi e pulire l’avocado e i pomodori, tagliando tutto a pezzi, poi in una padella versare olio di oliva qualche pezzettino di cipolla non tanta e un pezzettino di aglio, fare soffriggere, unire l’avocado, e fare cuocere con un po’ di acqua faccio ristringere un po’ il sugo, aggiungere il sale e lo zenzero e i pinoli precedentemente tostati. Spegnere la fiamma, appena gli spaghetti saranno pronti, unire al sugo gli scampi sgusciati e il prezzemolo e fare saltare tutto in padella fin quando gli scampi non saranno cotti (basta poco). Servire…
Nb gli scampi si puliscono praticando un incisione sul lato della pancia partendo da sotto la testa per lungo arrivando fino alla coda, una volta diviso lo scampo si aprono gli anelli laterali e la polpa viene via con facilita’.

2 Commenti

  1. i pasticci di caty

    Che ricetta particolissima!! 🙂 mi gusta!!!

    1. cioccolato e zenzero (Autore Post)

      Si si buona ho azzardato parecchio ma avevo gli scampi e l’avocado da fare e non potevano attendere, mi è andata bene :))

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