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Riso con verdure e carne

Sono stata fortunata con le mie collaborazioni perchè davvero sono prodotti buoni, sono dell’idea che si possa risparmiare su tante cose ma sul cibo no. Il cibo deve essere di qualita’, naturale e fatto di prodotti italiani, ricordiamoci sempre che noi siamo cio’ che mangiamo :).

Ingredienti:
Naturalmente riso della RISERIA DI MORANO riso carnaroli superfino http://www.riseriadimorano.it/prodotti-e-servizi/il-riso-giusto
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE ISNARDI http://www.olioisnardi.it/pagine/ita/prodotti/olio/filtrati.lasso
CONCENTRATO DI POMODORO TERRE DI SANGIORGIO http://www.terredisangiorgio.it/index.php?option=com_content&view=article&id=56&Itemid=56&lang=it
Del timo fresco
SALE BLU DI PERSIA TEC-AL http://www.tecalsrl.com/prodotti_dettagli2.php?codicearticolo=803412564007
del rosmarino fresco
1 carota
3 o 4 pomodori maturi
un pezzo di sedano
1 spicchio di aglio
mezza cipolla
due zucchine
del parmigiano
della carne tritata
del brodo di verdura
Allora io ho fatto così;
Dopo aver fatto un bel brodo di verdure, ho preso una padella ho messo olio di oliva, spezzettato la carne tritata, unito il timo il rosmarino, aglio e cipolla , sedano e carota tritati, unito anche i pomodori senza pelle tagliati a pezzetti, alcuni cucchiaini di concentrato di pomodoro, e fatto soffriggere bene, aggiunto il brodo un po’ di sale blu, tagliato le zucchine a fette fini aggiunte alla padella fatte ammorbidire un po’ unito 6 pugni di riso circa per 3 persone, fatto cuocere aggiungendo di tanto in tanto il brodo, quanto il riso è pronto ho mantecato con un filo di olio di oliva e tanto parmigiano, servito caldo.

2 Commenti

  1. Isabella

    Favoloso, bello da vedere, e buono da mangiare!!!

    1. cioccolato e zenzero (Autore Post)

      Grazie mille 🙂

i commenti sono chiusi