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Riso alla liquirizia con asparagi e maiale

Ecco questo è davvero un riso buonissimo la liquirizia è un gusto che si sposa bene con diversi sapori ed è un vero peccato che venga usata poco.
Ingredienti
Riso carnaroli superfirno della riserie di Morano un riso ottimo che tiene bene la cottura da provare. http://www.riseriadimorano.it/prodotti-e-servizi/il-riso-giusto
Liquore alla liquirizia BOMAPI un liquore specialissimo che arriva dalla sicilia direttamente da un azienda agricola. mettetene circa mezzo bicchiere o poco piu’-
cipolla mezza
del filetto di maiale gia cucinato tagliato a pezzetti.
asparagi bolliti
timo
rosmarino
noce moscata
pancetta
sale
olio di oliva Isnardi ormai la conoscete ve ne ho parlato tante volte ottima azienda che si occupa di olive. http://www.isnardistore.it/it/extravergine/15-gran-selezione.html
parmigiano
Procedimento tagliare a pezzi tutti gli ingredienti ed assieme alla cipolla in olio metterli a soffriggere tutti assieme, con la pancetta, aggiungere il liquore alla liquirizia farlo sfumare e aggiungere il riso e dopo qualche minuto acqua sale e far cuocere fin quando non sara’ pronto il riso, alla fine mantecare con tanto parmigiano e servire…..

4 Commenti

  1. anastasia

    Ma che originale Gabry! Ma sai che sarei curiosa di assaggiarlo questo abbinamento? Con il gusto particolare degi asparagi proprio non me l’immagino la liquirizia! Un piatto da chef! Quante stelle vuoi???

    1. cioccolato e zenzero (Autore Post)

      ahahahhahaha emmagari teso’ !! Cmq è buono davvero provalo e poi mi dici. bacioni 🙂

  2. Francesca-Ilchiccodimais

    Una ricetta davvero particolarissima, mai mangiato niente deln genere. Ma la liquerizia mi piace moltissimo e in genere non mi spaventano gli abbinamenti insoliti, lo proverò!

    1. cioccolato e zenzero (Autore Post)

      Non sembra ma secondo me la liquirizia rende molto anche con il salato 🙂 Grazie buona giornata 🙂

i commenti sono chiusi