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Pollo e peperoni

Questa è una classica ricetta non ha bisogno di tante spiegazioni solo che al posto del vino bianco io metto il brandy.
Cosce di pollo
passato di pomodoro
aglio
cipolla
carota
sedano
gusti ( rosmarino,timo, prezzemolo, basilico.)
noce moscata
olio di oliva INSARDI dolce frutto fatto con olive taggiasche. http://www.isnardistore.it/it/extravergine/23-dolce-frutto.html
poi passato di pomodoro TERRE DI SANGIORGIO http://www.terredisangiorgio.it/index.php?option=com_content&view=article&id=56&Itemid=56&lang=it
sale
un bicchiere di brandy
uno o due peperoni gialli.
Prendere una casseruola aggiungere olio, prendere le cosce di pollo passarle nella farina e metterle nella padella, farle un po’ rosolare quando avranno da entrambe le parti una crosticina dorata aggiungere un trito di aglio, cipolla, sedano, carota, poi i peperoni tagliati a pezzi piccoli, unire il brandy, farlo sfumare e poi aggiungere il passato di pomodoro, il sale la noce moscata, ed infine i gusti. Se è necessario aggiungere un po’ di acqua e fare cuocere a fuoco basso con coperchio. Servire caldo.