Crea sito

Piadina biologica di farina di farro con crescenza rucola e pomodori secchi

Piadina biologica di farina di farro con crescenza rucola e pomodori secchi

Questa piadina biologica con farina di farro è davvero buona, vi consiglio di provarla.

Ingredienti

Piadina con farina di farro Artigianpiada

crescenza

rucola

pomodori secchi

olio di oliva extravergine.

Procedimento

Prendete una padella aderente la fate scaldare, mettete a cuocere la piadina 2 o 3 minuti appena cotta la tagliate a meta’ e spalmate la crescenza, rucola e se vi piace qualche pezzetto di pomodoro secco, un filo di olio di oliva ed è pronta. Oppure farcite la piadina, la arrotolate e la fate cuocere in forno 180 gradi un minuto.

Piadina biologica di farina di farro con crescenza rucola e pomodori secchi

2 Commenti

  1. A Gusto Mio

    Ottima idea, davvero gustosa! 🙂

    Michela

    1. cioccolato e zenzero (Autore Post)

      Grazie 🙂

i commenti sono chiusi