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Pasta fredda con pesce spada affumicato pesto e feta

Pasta fredda con pesce spada affumicato pesto e feta

Pasta fredda con pesce spada affumicato pesto e feta

Fa molto caldo lo so, e spesso viene voglia di saltare i pasti magari mangiando solo gelati o bevendo bibite fresche.

Per superare il caldo pero’ non basta, abbiamo bisogno di cibi che ci diano energia da bruciare, per poter fare delle cose durante l’arco della nostra giornata.

Ho pensato a voi con un piatto unico, freddo e leggero, ma pieno zeppo di vitamine, antiossidanti e saporito , anche facile e veloce da preparare.

Pasta Vera  Acquista Pasta Vera su Amazon , è un pastificio che produce artigianalmente pasta secca impastando la semola derivante esclusivamente dalla macinazione dei grani di produzione propria. La loro pasta ha la superficie porosa, fatta apposta per trattenere il condimento.

Pasta 100% grano italiano, filiera chiusa.

l’olio di riso di Riso Vignola, buonissimo, vitaminico e senza grassi nocivi, con gamma orizanolo, sapete cos’è? E’  un antiossidante che può aiutare nella prevenzione degli attacchi cardiaci,  ritenuti capaci di ridurre l’assorbimento del colesterolo, oltre ad una quantità significativa di vitamine E.

 

Pasta fredda con pesce spada affumicato pesto e feta

ingredienti

Pasta corta Pasta Vera (per due persone circa) Acquista Pasta Vera su Amazon per due persone circa 200 grammi

Salmone affumicato una confezione

un mazzo grande di basilico 

pinoli quanto basta

uno spicchio di aglio giovane

un pezzo di feta

semi di lino due cucchiai

2 cucchiai di olio evo

3 cucchiai di l’olio di riso di Riso Vignola

limone non trattato

timo limonato

Procedimento

Pasta fredda con pesce spada affumicato pesto e feta

Far bollire la pasta e scolarla al dente

Passarla subito sotto il getto d’acqua fredda, sgocciolarla.

Aggiungere il pesto veloce e semplice preparato con del basilico fresco, olio d’oliva e aglio, pinoli precedentemente tostati dentro ad un padellino, frullare tutto con un mixer, versare nella pasta assieme ad altro olio, di riso, unire la feta tagliata a dadini, il pece spada affumicato, i semi di lino quando basta.

Lavare bene mezzo limone, tagliare 3 fettine, tagliarle a dadini, e aggiunerle alla pasta, amalgamare tutto bene, mettere nel frigo un’ora e poi servire con qualche foglia di timo  limonato, o basilico fresco.

Pasta fredda con pesce spada affumicato pesto e feta

Pasta fredda con pesce spada affumicato pesto e feta

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Pasta fredda con pesce spada affumicato pesto e feta

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