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Pane al grano saraceno

farina manitoba circa 200 grammi Molini Rosignoli http://www.rosignolimolini.it/farine.html
farina grano saraceno circa 300
olio di oliva un cucchiaio
sale
lievito di birra meta’ panetto
poco zucchero
le dosi sono indicative,  dipende dalla quantita’ di pane che dovete
fare dovete mettere piu’ farina di grano saraceno e meno manitoba
altrimenti solo grano saraceno non lievita, mischiate le due farine su una spianatoia e poi aggiungete un cucchiaio di olio di oliva zucchero poco e lievito di birra sciolto in acqua tiepida mescolare tutto bene verso la fine aggiungere il sale continuate ad impastare fin quando avrete ottenuto una bella palla liscia, lasciate riposare al caldo coperto da un canovaccio per almeno 4 ore, dividete i panetti in due in 3 o in quanto volete voi lasciate lievitare per un altra ora e poi infornate a 190 gradi a forno gia’ caldo per almeno 20/30 minuti.