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Orzo mandorle pancetta e asparagi

Orzo 5 o 6 pugni per 3 persone circa
Brodo di verdure
un pezzo piccole di carota
asparagi quanto basta
pancetta affumicata
mandorle BRESOLIN http://www.bresolinsrl.it/index.php?option=com_content&view=category&id=14%3Atorte-e-dolci&Itemid=21&lang=it
due cucchiani di concentrato di pomodoro TERRE DI SANGIORGIO http://www.terredisangiorgio.it/index.php
sale blu di persia TEC-AL http://www.tecalsrl.com/prodotti_dettagli2.php?codicearticolo=803412564007
olio di oliva ISNARDI http://www.olioisnardi.it/pagine/ita/prodotti/olio/filtrati.lasso
timo fresco
aglio
cipolla
Procedimento
Mettere a bollire gli asparagi privandoli della parte del gambo piu’ dura, preparare il brodo di verdure, appena tutto sara’ pronto, in una padella versare dell’olio versare cipolla tritata, aglio intero pancetta un pezzetto piccolo di carota tritata, mandorle, timo fresco, fare soffriggere bene poi unire il brodo e l’orzo, unire il concentrato di pomodoro e il sale blu, versare gli asparagi, fare cuocere fin quando l’orzo diventa cotto circa 15 minuti dipende…ricordatevi di fare il brodo non salato così ci potete aggiungere il sale blu grosso direttamente in padella durante la cottura si scioglie.
Una volta cotto spegnere la fiamma e mantecare con un filo di olio d i del parmigiano servire caldo.