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Orzo con tombarello

Oggi ho comprato un pesce che non avevo mai mangiato, il “tombarello”, è un incrocio tra il tonno e lo sgombro, buonissimo !! Se non lo avete mai assaggiato, fatelo!! Si puo’ cucinare in tanti modi. 🙂
Ingredienti per due persone.
un pezzo di tombarello pulito
5 pugni di orzo perlato o normale.
prezzemolo fresco
pomodorini
olio di oliva ISNARDI GRAN SELEZIONE http://www.isnardistore.it/it/extravergine/19-gran-selezione.html
sale BLU DI PERSIA TEC-AL http://www.tecalsrl.com/prodotti_dettagli2.php?codicearticolo=803412564007
aglio
zenzero
2 pomodori maturi
un cucchiaio di salsa di pomodoro
zucchero
vino bianco.
prendere una padella e versare olio di oliva, dopo aver pulito il pesce tagliarlo a pezzi e farlo soffriggere con aglio, unire l’orzo e sfumare con un po’ di vino, unire i pomodori maturi senza pelle, il sale, lo zenzero, e acqua. Farlo cuocere fino quando non sara’ ben cotto, poi unire il prezzemolo e mantecare bene.

2 Commenti

  1. Francesca-Ilchiccodimais

    Anche io non conosco questo pesce, ma da come lo descrivi sembra essere buono! Spesso in pescheria ci sono pesci poco noti ma pieni di sapore, vale sempre la pena sperimentare!

    1. cioccolato e zenzero (Autore Post)

      Esatto ed essendo un pesce che pochi comprano almeno qui a Torino in altre regioni lo conoscono un po’ di piu’ costa anche poco, pero’ è ottimo è simile al tonno anche come gusto, io lo consiglio 🙂

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