Muffin di pan di spagna al frangipane con cuore alla nutella
Ingredienti
4 uova
40 ml di olio di emi
Estratto di vaniglia circa un cucchiaino
90 grammi di farina miscelata con frumento, fecola ecc… ho comprato una farina già pronta.
Una bustina di lievito
180 grammi di zucchero
Crema spalmabile al cioccolato qb
2 cucchiai colmi di crema di mandorle senza zucchero
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero in una planetaria portandola al massimo dei giri, non appena le uova si saranno montate, portare la velocità al minimo, aggiungere il lievito, unire poca alla volta la farina , l’olio e l’estratto di vaniglia, poi ho unito la crema di mandorle.
Ho versato tutto nello stampo per muffin, ho unito per ogni muffin un cucchiaio abbondante di nutella, ho infornato a forno statico, 180 gradi per circa 15/20 minuti. Fatto prova dello stecchino, se esce asciutto, sono pronti.