Frullato con avocado banana e mirtilli
Chi ha detto che l’avocado non è buono nelle ricette dolci? L’avocado è buonissimo anche in versione dolce. E’ un frutto molto versatile oltre che vitaminico, è possibile preparare tantissimi piatti, anche i frullati, provare per credere.
Oggi vi propongo un frullato energetico, vitaminico e buonissimo.
Ingredienti
Per due bicchieri:
La metà di un avocado grande
Una banana grande
Un bicchiere di mirtilli freschi
Uno o due cucchiai di sciroppo d’agave
Estratto di vaniglia se vi piace (facoltativo)
Latte vaccino oppure vegetale, circa uno o mezzo bicchiere, dipende quanto lo volete denso.
Procedimento
Lavare i mirtilli, tagliare a metà l’avocado e pelarlo, sbucciare la banana.
Mettere tutto dentro ad un frullatore, aggiungere lo sciroppo d’agave, l’estratto di vaniglia se vi piace e il latte.
Azionare a velocità massima e frullare tutto fino a quando sarà diventato cremoso, versare nei bicchieri, buona merenda.
Per grandi e piccini, tutta salute.