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Frittata di lampascioni e curry

Frittata di lampascioni e curry

Frittata di lampascioni e curry

E’ stata dura cucinare i lampascioni per me, non li avevo mai mangiati e mai cucinati, tutte le persone con cui parlavo mi rispondevano che erano amari,non molto buoni, sinceramente ero molto dubbiosa se cucinarli o no. Alla fine è nata questa ricetta, devo dire molto buona, provatela.

Ingredienti

olio di oliva extravergine 

lampascioni possibilmente pugliesi

curry

pecorino romano

sale

uova io ne ho messo due

prezzemolo fresco

Procedimento

Prima di tutto dobbiamo pulire i lampascioni, quindi con uno straccio andiamo a strofinarli in modo da andare a levare tutta la terra.

Tagliamo le due sporgenze, li sbucciamo (come si fa con le cipolle) li incidiamo con piu’ tagli sulla parte piu’ grossa e li mettiamo a bagno per 24 ore.

 

Frittata di lampascioni e curry

passate le 24 ore, li mettiamo a bollire fin quando la forchetta non riesce ad infilzarli molto bene

li passiamo sotto l’acqua fredda in modo da andare a levare lo strato viscoso che rimane.

sbattiamo le uova, aggiungiamo pecorino romano, sale e curry a piacere ed infine del prezzemolo fresco.

In una padella aggiungiamo olio di oliva extravergine e mettiamo a soffriggere i lampascioni talgiati a pezzetti, versiamo le uova e cuociamo la nostra frittata sia da un lato che dall’altro.

Passiamola sulla carta assorbente e buon appetito 🙂

Frittata di lampascioni e curry