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Farfalle al ragu’ di peperoni

Per 3 persone
Un peperone di media grandezza
cipolla
aglio
qualche cucchiaio di pomodoro passata rustica TERRE DI SANGIORGIO http://www.terredisangiorgio.it/index.php
concentrato di pomodoro sempre TERRE DI SANGIORGIO http://www.terredisangiorgio.it/index.php
sale blu di persia TEC-AL http://www.tecalsrl.com/prodotti_dettagli2.php?codicearticolo=803412564007
Prezzemolo fresco
olio di oliva ISNARDI http://www.olioisnardi.it/pagine/ita/prodotti/olio/filtrati.lasso
Procedimento
Tagliare il peperone a cubetti piccoli, metterlo in una padella con olio di oliva a cuocere, tritare la cipolla e dividere in due pezzi l’aglio, unire ai peperoni, fare soffriggere bene, aggiungere 4 o 5 cucchiai di passata rustica e poi del concentrato di pomodoro,unire il sale blu, e il prezzemolo fresco, aggiungere un po’ di acqua e fare cuocere a fiamma moderata non troppo viva. Quando il sugo si sara’ rappreso bene e il peperone sara’ cotto, unire le farfalle cotte e il parmigiano, e servire….