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Crostata con mousse panna e cioccolato

Ecco qui avevo voglia di un dolce e mi sono accontentata ancora una volta una ricetta inventata da me… siete pronte per la ricetta?
L frolla è facile avete due alternative o fate la mia frolla classica quella che uso sempre o fate questa che ho fatto oggi… se seguite bene il mio consiglio la fate anche senza bisogno di dosi precise ok?! pronte.. via!!
Ingredienti per la frolla
1 uovo intero
3 rossi
prendete una confezione di burro da 250 grammi e ne fate ammorbidire piu’ della meta’ ok?
1 bustina di lievito
zucchero a piacere
una presa di sale
qualche goccia al caramello di aroma http://www.flavourartexpress.biz/index.php?dispatch=categories.view&category_id=1

farina 00 ho usato quella della MOLINI ROSIGNOLI http://www.rosignolimolini.it/farine.html#uso_domestico ne mettete fin quanto basta dopo vi spiego.
per la mousse
2 confezioni di panna montata
zucchero
poco latte
cioccolato oxicoa http://www.oxicoa-cioccolato.com/ ho usato quello per la copertura le gocce 🙂
zuccherini colorati per la decorazione.
Procedimenti
in una spianatoia mettete il burro ammorbidito, lo zucchero, l’aroma ne mettete qualche goccia, poi prendere un po’ di farina e la mischiate con una bustina di lievito per dolci, la versate assieme allo zucchero e burroo unite le uova,il sale, e cominciate ad impastare, man mano poco alla volta aggiungete la farina 00 fin quando vi diventa una pasta compatta ma non troppo solida deve restare morbida ok?. a questo punto la stendete la e la mettete sulla teglia siccome la dobbiamo mettere nel forno senza crema una volta stesa ci mettiamo sopra della carta da forno e che riempiremo di fagioli ok?mettiamo in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, leviamo la carta con i fagioli e lasciamo altri 5 /10 minuti per asciugare bene, leviamo dal forno dovrebbe essere dorata controllate con uno stuzzica denti se esce asciutto è cotta ok?. la fate raffreddare, appena è fredda preparate la mousse, montatela panna con dello zucchero mettete in frigo, sciogliete il cioccolato con qualche cucchiaino di latte poco perché il cioccolato deve venire una bella crema solida non molle…lasciate raffreddare una volta fredda, mischiare il cioccolato alla panna bene versare dentro alla crostata, decorate con gli zuccherini e mettete nel congelatore 🙂