Crea sito

conchiglie rosse al formaggio

pasta conchiglie
qualche cucchiaio di concentrato di pomodoro io ho usato quello buonissimo di TERRE DI SANGIORGIO http://www.terredisangiorgio.it/index.php?option=com_content&view=article&id=56&Itemid=56&lang=it
pancetta affumicata
cipolla
rosmarino
panne da cucina
asiago
tanto parmigiano anche per fare la cialda
piselli
sale
zafferano
1 pomdoro
Mettere sulla placca del parmigiano appiattirlo con il dorso del cucchiaio sulla carta da forno e metterlo a forno caldo 220 gradi per circa 4 o 5 minuti. Sfornarlo e adagiarlo subito su di una mattarello e lasciare che si raffreddi.
In una padella mettere a soffriggere in olio di oliva, la cipolla, rosmarino,pancetta piselli..aggiungere un pomodoro a pezzetti, unire lo zafferano dell’acqua, alcuni cucchiai di concentrato di pomodoro… lasciare cuocere il tutto con coperchio, quando la pasta sara’ quasi pronta, unire la panna il parmigiano e l’asiago a pezzi e il salare, lasciare che il sugo alzando la fiamma si rapprenda bene e il formaggio si sciolga….. unire alla pasta, adagiare sul piatto la cialda e mettere un mestolo o due di pasta…..