Crea sito

Cioccolata calda del pomeriggio gusto gianduja

Cioccolata calda del pomeriggio gusto gianduja

Cioccolata calda del pomeriggio gusto gianduja

Cioccolata calda del pomeriggio gusto gianduja

Chi non ama la cioccolata calda ? Io l’adoro in tutti i modi, e per me è un vero e proprio culto.

Ingredienti per due persone

Una confezione piccola di panna dolci

mezzo bicchiere scarso di latte

5  giandujotti piemontesi Buonissimi quelli di De Martini cioccolata, a Torino producono cioccolata da sempre.

due cucchiai di cacao zuccherato

un cucchiaio e mezzo di fecola di patate

Procedimento

Cioccolata calda del pomeriggio gusto gianduja

Versiamo il latte e la panna in un contenitore antiaderente, stemperiamo ben setacciata la fecola o l’amido di mais e ed il cacao, fino a quando non si saranno sciolti completamente.

Mettere sul fuoco a aggiungendo i giandujotti a pezzetti.

Mescolare con una frusta fino a quando il composto non si sarà addensato e non sarà divenuto molto cremoso.

Togliere dal fuoco e servire caldo.

Cioccolata calda del pomeriggio gusto giandujaCioccolata calda del pomeriggio gusto giandujaCioccolata calda del pomeriggio gusto gianduja