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Casarecce con peperoni e salsiccia marinata nel rosolio

Ingredienti
Salsiccia
rosolio al finocchietto BOMAPI http://www.bomapi.com/site/ allora la quantita’ di rosolio dipende sempre dalla quantita’ di salsiccia che andrete ad usare, io ne ho usata abbastanza e quindi vanno bene un cucchiaio e mezzo/2 perchè comunque è un liquore forte e non dovete esagerare.
Olio di oliva gran selezione ISNARDI http://www.isnardistore.it/it/extravergine/17-gran-selezione.html
un peperone rosso media grandezza
una carota
della cipolla
aglio
prezzemolo
sale
sedano
Prendere la salsiccia privarla della pelle, metterla in una ciotola, unire il rosolio al finocchietto e farla marinare per un ora almeno, prendere una padella, mettere olio, unire tutte le verdure tritate compreso il peperone a dadini e fare rosolare, unire poco dopo la salsiccia marinata senza strizzarla. unire sale acqua e farla cuocere a fuoco moderato con coperchio, verso fine cottura unire il prezzemolo fresco, e servire con le casarecce.