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Biscotti cioccolato e cocco

Ecco qui un altra mia ricetta, la frolla è uguale a quella dei biscotti al limoncello ma senza limoncello.
Ingredienti

Prendete un panetto di burro e ne tagliate piu’ delle meta’, allora il panetto quello da 250 ok? ne tagliate prima meta’ e poi ancora un pezzo non tutto ma buona parte…. lo fate ammorbidire

farina 00 ho usato quella Rosignoli Molini http://www.rosignolimolini.it/farine.html allora io ne ho aggiunta al burro poco alla volta fin quando non è diventata una pasta morbida poi vi spiego bene.

1 uovo intero + due rossi

zucchero a gusto.

miele circa 3 cucchiai

fecola di patate mezzo bicchiere

1 bustina di lievito per dolci

aroma alla mandorla http://www.flavourartexpress.biz/ mettetene un po’ di gocce.

una presa di sale
Per la crema
Gocce di cioccolato per copertura OXICOA http://www.oxicoa-cioccolato.com/
Farina di cocco BRESOLIN cocco raspato http://www.bresolinsrl.it/index.php?option=com_content&view=category&id=14%3Atorte-e-dolci&Itemid=21&lang=it
miele 3 cucchiai
latte quanto basta qualche cucchiaino
un cucchiaio di crema pasticcera
Procedimento

Appena il burro si sara’ ammorbidito mescolatelo con lo zucchero, 3 cucchiai di farina ad una bustina di lievito e li unite al burro fuso e zucchero,le uova, poi unite la fecola e altra farina fin quando non avrete ottenuto non una crema dura (mai dura, perché così vi verra’ una frolla dura come la pietra mai mettere troppa farina mai, la frolla deve sempre restare molle) quindi aggiungete farina poca alla volta fin quando non avrete ottenuto una pasta morbidissima (tanto poi la mettete in frigo) tenete della farina da parte (poca) solo per lavorarla ok?. Poi aggiungete il miele l’aroma e proseguite a lavorarla, se vi risulta troppo molle aggiungete poca farina ma sempre molle deve restare ok mai una palla dura altrimenti quando la cuocete vi diventa marmo e i biscotti devono essere morbidissimi. A questo punto la mettete dentro ad un contenitore e mettete tutto dentro al frigo per almeno un ora.
Fate la crema in un tegame versatevi un po’ di gocce di cioccolato oxicoa cominciate a farlo fondere a fiamma non troppo alta, versateci il miele il latte e il cocco un po’, appena sara’ tutto fuso e ben amalgamato unite la crema pasticcera un cucchiaio non di piu’, infornate i biscotti, facendo dei tondini con taglia pasta o con una tazzina , spolverizzateli con zucchero a velo, metteteli nel forno a 180 gradi per circa 10 minuti, fatelo sfreddare, spalmatevi fra due biscotti la crema al cioccolato, decorateli con zucchero a velo e io ho messo un chicco di cioccolato, metteteli nel frigo.

3 Commenti

  1. CuciniAmo con Chicca

    Che belli immagino anche buonissimi!!

    1. cioccolato e zenzero (Autore Post)

      grazie :))) si ottimi 🙂 li ho fatti per la mia bimba 🙂

  2. Francesco

    Aspetto fantastico nella foto! Fortunata la bimba!!

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