Crea sito

Tocchetti di pollo fritto con rucola e parmigiano

I tocchetti di pollo fritto con rucola e scaglie di parmigiano sono un secondo piatto molto gustoso che si prepara velocemente.

Un gran piatto estivo.

Si può tranquillamente friggere il pollo in anticipo e al momento di servire si può passare, se lo si vuole caldo, un attimo in forno per poi mescolarlo con la rucola e il parmigiano.

Andiamo in cucina 

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo
  • q.b. Olio di semi di girasole
  • q.b. Farina di mais per polenta Molino Petrucci
  • q.b. Sale
  • q.b. Rucola
  • 200 g Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Questo piatto delizioso, è stato preparato da una mia amica nella mia cucina nel 2009, durante una riunione al ritorno da una crociera.

     

  2. I tocchetti di pollo fritto con rucola e parmigiano è un piatto gustosissimo e veloce da realizzare.

    Passiamo alla preparazione: 

    tagliate a tocchetti le fettine di petto di pollo, passateli nella farina di mais e friggeteli in abbondante olio di semi.

  3. Dopo aver fritto tutto il pollo, salate e subito da caldo aggiungete la rucola e le scaglie di parmigiano, date una mescolata veloce e servite.

  4. Il piatto è terminato, vi avevo detto che era veloce.

    I tocchetti di pollo fritto con rucola e parmigiano sono perfetti e accontenteranno tutti i gusti dei vostri commensali.

  5. tocchetti di pollo fritto con rucola

    Se volete, per rimanere sempre aggiornati, seguitemi sui social:

    https://www.facebook.com/Gabriellaaifornelli/

    https://www.instagram.com/gabriella_ai_fornelli/

  6. Sul link di seguito ancora un secondo piatto gustoso:

    https://blog.giallozafferano.it/gabriellaaifornelli/peperoni-imbottiti-al-forno-in-bianco/

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.