Rose del deserto con semola integrale

Le rose del deserto sono dei biscottini semplici da preparare e che adoreranno tutti, piccoli e grandi.

Andiamo in cucina a prepararli.

Sponsorizzato da Molino Petrucci

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 35 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina di semola rimacinata integrale Petrucci
  • 100 g Farina 0
  • 1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
  • 2 Uova
  • 125 g Zucchero
  • 50 g Mandorle tritate
  • 125 g Burro
  • q.b. Corn flakes

Preparazione

  1. In una ciotola o in planetaria mettete tutti gli ingredienti tranne il burro fuso, che unirete dopo.

    Fate girare pochissimo, giusto il tempo che tutti gli ingredienti si amalgamino tra loro.

    A questo punto unite il burro fuso a filo, fate assorbire il burro all’impasto. Rovesciate l’impasto sul piano  e lavoratelo un po a mano.

    Formate delle palline della misura che desiderate e passatele nei Corn Flakes.

    Schiacciate bene per far aderire i Corn Flakes all’impasto.

    Le rose del deserto sono pronte per andare in forno.

  2. Disponete le rose del deserto in una teglia e accendete il forno a 180°.

    Appena il forno arriva a temperatura, infornate i biscottini per circa 15/20 minuti, come dico sempre, regolatevi col vostro forno.

  3. Fate raffreddare e prima di servirli fate una spolverizzata di zucchero a velo.

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Note

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