Le rose del deserto sono dei biscottini semplici da preparare e che adoreranno tutti, piccoli e grandi.
Andiamo in cucina a prepararli.
Sponsorizzato da Molino Petrucci
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 35 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Farina di semola rimacinata integrale Petrucci
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100 g Farina 0
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1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
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2 Uova
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125 g Zucchero
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50 g Mandorle tritate
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125 g Burro
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q.b. Corn flakes
Preparazione
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In una ciotola o in planetaria mettete tutti gli ingredienti tranne il burro fuso, che unirete dopo.
Fate girare pochissimo, giusto il tempo che tutti gli ingredienti si amalgamino tra loro.
A questo punto unite il burro fuso a filo, fate assorbire il burro all’impasto. Rovesciate l’impasto sul piano e lavoratelo un po a mano.
Formate delle palline della misura che desiderate e passatele nei Corn Flakes.
Schiacciate bene per far aderire i Corn Flakes all’impasto.
Le rose del deserto sono pronte per andare in forno.
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Disponete le rose del deserto in una teglia e accendete il forno a 180°.
Appena il forno arriva a temperatura, infornate i biscottini per circa 15/20 minuti, come dico sempre, regolatevi col vostro forno.
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Fate raffreddare e prima di servirli fate una spolverizzata di zucchero a velo.
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Note
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