Crea sito

Gabriella ai fornelli

Passione in cucina

  • Home
  • Le mie ricette
    • Antipasti
    • Primi
      • Pasta fresca
      • Pasta
      • Riso e cereali
      • Zuppe
    • Secondi
    • Contorni
  • Ricette delle feste
    • Natale
    • Pasqua
    • Carnevale
  • Dolci
    • Dolci lievitati
    • Biscotti
    • Basi
  • Lievitati
    • Pizze e Focacce
    • Pane
  • Conserve, liquori e altro

Portata: Zuppe, Minestre e Vellutate

Zuppa di patate e funghi Ovuli
Pubblicato inZuppe, Minestre e Vellutate

Zuppa di patate e funghi Ovuli

gabriellaaifornelli Scritto il 22 Novembre 202022 Novembre 2020
Siamo in autunno e inizia a fare freddo, bene, riscaldiamo le nostre serate autunnali con una zuppa, se…
Zuppa di fagioli borlotti: ricetta tipica
Pubblicato inZuppe, Minestre e Vellutate

Zuppa di fagioli borlotti: ricetta tipica

gabriellaaifornelli Scritto il 21 Ottobre 202021 Ottobre 2020
Piatto povero della cucina italiana, che con l'arrivo della brutta stagione non manca mai sulle nostre tavole, la…
Zuppa di lenticchie decorticate
Pubblicato inZuppe, Minestre e Vellutate

Zuppa di lenticchie decorticate

gabriellaaifornelli Scritto il 14 Giugno 202014 Giugno 2020
Zuppa di lenticchie decorticate. Da poco ho scoperto questo tipo di lenticchie, fino ad oggi avevo cotto sempre…
Zuppa di baccalà e patate – ricetta tradizionale
Pubblicato inZuppe, Minestre e Vellutate

Zuppa di baccalà e patate – ricetta tradizionale

gabriellaaifornelli Scritto il 14 Gennaio 20203 Giugno 2020
Zuppa di baccalà e patate. La zuppa di baccalà e patate è un piatto della tradizione, si gusta…
Zuppa di trippa e fagioli borlotti
Pubblicato inZuppe, Minestre e Vellutate

Zuppa di trippa e fagioli borlotti

gabriellaaifornelli Scritto il 12 Novembre 20193 Giugno 2020
Questa è una zuppa che a casa di mio nonno si faceva sempre, la trippa la puliva lui,…
Sciusciello cilentano con asparagi carciofi e fave
Pubblicato inZuppe, Minestre e Vellutate

Sciusciello cilentano con asparagi carciofi e fave

gabriellaaifornelli Scritto il 14 Aprile 20186 Maggio 2021
Sciusciello cilentano con asparagi selvatici, carciofi e fave. Lo sciusciello è un piatto povero della tradizione contadina, servitelo…
Zuppa di fagioli cannellini e salsiccia
Pubblicato inZuppe, Minestre e Vellutate

Zuppa di fagioli cannellini e salsiccia

gabriellaaifornelli Scritto il 4 Novembre 201721 Giugno 2020
Zuppa di fagioli e salsiccia. Con i freddo arrivano le grandi scorpacciate di zuppa, questa è una delle…
Zuppa della regina con pasta
Pubblicato inZuppe, Minestre e Vellutate

Zuppa della regina con pasta

gabriellaaifornelli Scritto il 13 Ottobre 20179 Giugno 2020
Zuppa della regina Petrucci con pasta spezzata. Cosa c'è di più genuino di una bella zuppa, in questo…
Zuppa arquatana del Molino Petrucci
Pubblicato inZuppe, Minestre e Vellutate

Zuppa arquatana del Molino Petrucci

gabriellaaifornelli Scritto il 21 Aprile 20173 Giugno 2020
Zuppa arquatana del Molino Petrucci.
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

Segui Gabriella ai fornelli

Gabriella ai fornelli sui Social Network

Gabriella ai fornelli

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • Le mie ricette
    • Antipasti
    • Primi
      • Pasta fresca
      • Pasta
      • Riso e cereali
      • Zuppe
    • Secondi
    • Contorni
  • Ricette delle feste
    • Natale
    • Pasqua
    • Carnevale
  • Dolci
    • Dolci lievitati
    • Biscotti
    • Basi
  • Lievitati
    • Pizze e Focacce
    • Pane
  • Conserve, liquori e altro