Pubblicato inCarnevale, Dolci lievitati Cannoli fritti di carnevale e bomboloni gabriellaaifornelli Scritto il 1 Marzo 20175 Febbraio 2022 Cannoli fritti di carnevale e bomboloni Ho sempre visto e comprato questo dolce (uno dei miei preferiti) nelle pasticcerie. Un giorno, guardando la prova del cuoco il grande maestro Sal De Riso li ha realizzati in diretta e come capita…
Pubblicato inPane Pagnotta con semi di finocchietto selvatico gabriellaaifornelli Scritto il 28 Febbraio 201713 Giugno 2020 Pagnotta con semi di finocchietto I semi di finocchio sono usati in cucina per arricchire di…
Pubblicato inDolci Cannolo cilentano – il dolce della tradizione gabriellaaifornelli Scritto il 28 Febbraio 201721 Ottobre 2020 Cannolo cilentano Il cannolo cilentano è una specialità del nostro territorio ed è per eccellenza…
Pubblicato inSecondi Melanzane imbottite (mbuttunate) al sugo gabriellaaifornelli Scritto il 28 Febbraio 201721 Ottobre 2020 Melanzane imbottite (mbuttunate) al sugo. Un secondo piatto della tradizione culinaria del sud, molto gustoso…