Brunch a casa mia, 5 ricette per voi.
Mai nella vita avrei immaginato di preparare un brunch a casa mia, ma si sa, mai dire mai.
Il brunch, in Inghilterra e in America, si consuma tra le ore 11 e le ore 15 e consiste nel mettere insieme colazione e pranzo, quindi dal dolce al salato, passando dalla carne alla uova e terminando con frutta fresca.
Vi presento le ricette che la mia famiglia gradisce di più e per proporre il brunch a casa mia ho scelto come giorno la domenica, tutti a casa e quindi senza stress di orari.
Nel mio brunch propongo: pizza con aglio e acciughe, preparata con il mio impasto base che non delude mai, focaccia ad alta idratazione con la mortadella e pezzetti di provolone, pane fritto fatto in casa accompagnato da uovo fritto e pancetta croccante, cornetti biscotto con nutella e crostata senza farina con crema di castagne, nutella e panna; uva fragola, presa direttamente dalla pergola davanti casa, mele annurca, tè, latte e caffè.
Lo scorso aprile, in una delle mie trasferte inglesi, chi mi conosce sa che lì vivono due dei miei figli, in occasione della Pasqua, ho avuto il piacere di fare il brunch in uno dei locali più in di Cambridge, è stato molto strano fare colazione-pranzo in contemporanea, ma lì si usa così quindi mi sono adattata con molto piacere.
Anche in italia sta prendendo piede questa nuova usanza, in alcuni locali, specie nelle grandi città, si può consumare il brunch tipico anglosassone.
Nei brunch inglesi e americani la fanno da padrone uova, salse, pancake clicca qui, muffin clicca qui, capcake clicca qui e tanto altro, molte altre ricette sia dolci che salate adatte al vostro brunch le trovate sul blog.
Seguitemi su: facebook instagram You Tube
Brunch a casa mia
Pizza focaccia in teglia ad alta idratazione.
ContinuaPane fritto, perchè in cucina non si butta niente. Il pane fritto è una delle mille ricette da riciclo della…
ContinuaCornetti biscotto con crema di nocciole. Questi cornetti sono una via di mezzo tra brioche e biscotto. Vi stupirà la…
ContinuaCrostata senza farina con crema di castagne, nutella e panna. Una crostata che vi stupirà, anche senza farina si puù…
ContinuaImpasto pizza a lievitazione naturale.Ormai il mio impasto è una certezza. La maturazione in frigo ne garantisce la leggerezza e…
Continua