Biscottini morbidi al miele, senza burro e latte

Biscottini morbidi al miele. Questa è una ricetta che mia zia mi ha donato più di 20 anni fa, non la preparavo da molto tempo, in questi giorni mi è capitata per caso tra le mani e oggi la propongo a voi. Sperando che vi piaccia, andiamo in cucina.

Sponsorizzato da Molino Petrucci

  • DifficoltàMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8 filoncini
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i biscottini morbidi al miele

  • 250 gMiele
  • 250 gZucchero
  • 4Uova
  • 3 cucchiaiOlio di oliva
  • 1 cucchiaioBicarbonato
  • 90 gAcqua
  • q.b.farina 0

Preparazione

  1. Mettete tutti gli ingredienti, tranne la farina, in planetaria, fate partire a velocità 1 poi aumentate a velocità 2 per 2 minuti. Iniziate ad aggiungere la farina, possibilmente non tutta in una volta, la ricetta originale dice, farina qb, io ho pensato di esservi di aiuto pesandola, ne ha presa circa 900 g.

  2. biscottini morbidi al miele

    Accendete il forno a 180°, trasferite sul piano e lavoratelo per pochi minuti, se appiccica unite farina, non succede nulla. Foderate una teglia con carta forno, formate dei filoncini e infornate.

  3. Cuocete i biscottini al miele per circa 15/20 minuti, regolatevi col vostro forno. Fate raffreddare completamente, tagliate a fette dello spessore che desiderate e servite. Questi biscottini, conservati in contenitori, rimangono morbidi per svariati giorni.

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Note

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