Biscotti bicolore per la colazione

Biscotti bicolore per la colazione. Questo biscotto bicolore è buono e velocissimo da fare, la ricetta non è mia ma di una carissima amica. Ho avuto modo di fare e rifare, in questi giorni,  più volte questa ricetta e vi garantisco sia la riuscita che la bontà. Che dite, mi accompagnate in cucina a preparare questa bontà?

Sponsorizzato da Molino Petrucci

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
430,97 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 430,97 (Kcal)
  • Carboidrati 65,92 (g) di cui Zuccheri 21,71 (g)
  • Proteine 10,87 (g)
  • Grassi 15,95 (g) di cui saturi 3,25 (g)di cui insaturi 12,34 (g)
  • Fibre 2,66 (g)
  • Sodio 31,94 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per i biscotti bicolore

  • 500 gfarina 0
  • 150 gzucchero
  • 3uova
  • 135 glatte
  • 100 golio di oliva
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1scorza di limone
  • 15 gcacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Montate le uova con lo zucchero e il limone grattugiato per 10 minuti, unite l’olio e il latte a filo. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, dividete l’impasto in due ciotole. In una parte unite il cacao, mescolate, se l’impasto è troppo denso unite 20 g di latte.

  2. Foderate le teglie con la carta forno e aiutandovi con una sacca da pasticceria date la forma desiderata. 

  3. biscotti bibolore

    Cuocete in forno a 190* per 15 minuti, come dico sempre regolatevi col vostro forno. Appena freddi un velo di zucchero e i vostri biscotti bicolore per colazione sono pronti.

  4. Divertitevi a dare varie forme, i biscotti bicolore non vi deluderanno. C’è solo una controindicazione, una volta che li avrete assaggiati non vi libererete più di questa ricetta.

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