Biscotti al cocco. Questa ricetta di biscotti è semplicissima, basterà mettere insieme tutti gli ingredienti e il gioco è fatto. L’impasto si prepara in 10 minuti, poi c’è il riposo e la cottura, tutto qui. Il cioccolato da quel tocco di golosità che non guasta mai. A casa mia quasi tutti amano il cocco, ero partita con l’idea di realizzare una torta, poi ho pensato che era meglio preparare dei biscotti, sperando durassero di più, ma non è stato così.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 0
- 80 gfarina di cocco
- 60 gburro
- 1uovo
- 80 gzucchero
- Mezzo cucchiainolievito in polvere per dolci
- 100 glatte
Preparazione dei biscotti al cocco
Mettiamo in una ciotola: la farina 0, la farina di cocco, il burro tagliato a pezzetti, l’uovo, lo zucchero, il lievito e metà latte di quello in dotazione della ricetta. Iniziamo ad impastare e uniamo un po alla volta il resto del latte. Impastiamo per pochi minuti e trasferiamo l’impasto sul piano infarinato.
Lavoriamo bene sul piano il nostro impasto, se appiccica uniamo un po di farina, non succede nulla, copriamo con un canovaccio e facciamo riposare per 15 minuti. Accendiamo il forno a 180° statico, stendiamo l’impasto col mattarello, per lo spessore decidiamo in base a quello che vogliamo realizzare, formiamo i biscotti aiutandoci con le formine e inforniamo per circa 15 minuti, regoliamoci sempre con nostro forno.
Appena sfornati facciamo raffreddare i nostri biscotti al cocco e decoriamo con cioccolato fendente sciolto a bagnomaria. Si conservato in contenitori di latta per diversi giorni
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