Barrette di farro soffiato e cioccolato al latte e al cioccolato fondente.
Avete voglia di qualcosa di goloso e cosa principale veloce da preparare??
Questo è lo snack giusto.
All’interno dell’articolo troverete la versione al cioccolato al latte e la versione al cioccolato fondente.
Trasferiamoci ai fornelli.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
Barrette al cioccolato al latte
-
400 g Cioccolato al latte
-
85 g Farro soffiato Molino Petrucci
-
2 cucchiaini Olio di oliva
Barrette al cioccolato fondente
-
600 g Cioccolato fondente al 70%
-
100 g Farro soffiato Molino Petrucci
-
30 g Burro
Preparazione
-
Pochi passaggi per la preparazione di queste barrette di farro soffiato e cioccolato.
Mettete il cioccolato tagliato a pezzetti e l’olio o il burro in una ciotola capiente e scioglietelo a bagnomaria, nel frattempo tostate il farro in forno a 200° per pochi minuti.
Appena il cioccolato si è sciolto, togliete la ciotola dall’acqua, unite il farro soffiato al cioccolato e mescolate.
-
Foderate una teglia con la pellicola, versate il composto, pareggiate, coprite e mettete in frigo per circa 2 ore.
-
Trascorse le due ore, togliete dalla teglia il composto, tagliate le barrette di farro e cioccolato della grandezza che desiderate e lo snack è pronto.
Se ne avanzano, cosa molto difficile, avvolge le barrette con la pellicola o l’alluminio e conservate in frigo.
-
Stesso procedimento per la versione al cioccolato fondente, stesso risultato.
Qui nella foto le barrette in versione natalizia.
Note
Per rimanere sempre aggiornati, seguitemi sulla mia pagina facebook: