Barrette di farro soffiato e cioccolato

Barrette di farro soffiato e cioccolato al latte e al cioccolato fondente.

Avete voglia di qualcosa di goloso e cosa principale veloce da preparare??

Questo è lo snack giusto.

All’interno dell’articolo troverete la versione al cioccolato al latte e la versione al cioccolato fondente.

Trasferiamoci ai fornelli. 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

Barrette al cioccolato al latte

  • 400 g Cioccolato al latte
  • 85 g Farro soffiato Molino Petrucci
  • 2 cucchiaini Olio di oliva

Barrette al cioccolato fondente

  • 600 g Cioccolato fondente al 70%
  • 100 g Farro soffiato Molino Petrucci
  • 30 g Burro

Preparazione

  1. Pochi passaggi per la preparazione di queste barrette di farro soffiato e cioccolato.

    Mettete il cioccolato tagliato a pezzetti e l’olio o il burro in una ciotola capiente e scioglietelo a bagnomaria, nel frattempo tostate il farro in forno a 200° per pochi minuti.

    Appena il cioccolato si è sciolto, togliete la ciotola dall’acqua, unite il farro soffiato al cioccolato e mescolate.

  2. Foderate una teglia con la pellicola, versate il composto, pareggiate, coprite e mettete in frigo per circa 2 ore.

  3. Trascorse le due ore, togliete dalla teglia il composto, tagliate le barrette di farro e cioccolato della grandezza che desiderate e lo snack è pronto.

    Se ne avanzano, cosa molto difficile, avvolge le barrette con la pellicola o l’alluminio e conservate in frigo.

  4. Stesso procedimento per la versione al cioccolato fondente, stesso risultato.

    Qui nella foto le barrette in versione natalizia.

Note

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