Ceci croccanti al forno.

Sto cercando di preparare degli snack gustosi, facili da cucinare e soprattutto leggeri, perché aimè si avvicina il momento di iniziare la dieta.
Devo dire che se le chips di cavolo nero mi avevano totalmente rapita, i ceci croccanti al forno mi hanno fatto perdere la testa.
Si preparano in tre mosse: basta aprire il barattolo dei ceci precotti, versare sopra olio spezie che più aggradano e un cucchiaio di farina, infornare e pazientare 30/40 minuti.
Salvate la ricetta e provateli sono fantastici.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gceci precotti
  • cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaiofarina 00
  • q.b.sale
  • q.b.rosmarino
  • q.b.spezie

Preparazione

  1. Per prima cosa preriscaldate il forno a 200° modalità ventilato.

    Scolate e sciacquate i ceci e fateli asciugare su della carta assorbente.

    Quando saranno completamente asciutti, metteteli in una coppa e insaporiteli con olio, sale, rosmarino e qualsiasi spezia sia di vostro gradimento e il cucchiaio di farina.

    Ungete con dell’olio una teglia da forno, o la leccarda stessa, distribuite i ceci per 30 minuti.

    Importante sarà muoverli con un cucchiaio di legno a metà cottura.

    Trascorsi i 30 minuti, impostate modalità grill e fate cuocere sulla parte superiore per 5/10 minuti, poi impostate modalità forno inferiore e continuate la cottura per altri 5/10 minuti.

    Come vi ricordo in ogni ricetta da forno, il tempo fa sempre riferimento alla soggettività della potenza del forno.

    Lasciatemi un commento se avete gradito.

    Buon appetito…

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