Presentazione
Vi propongo la torta salata con zucchine, patate e pancetta, tre ingredienti che si trovano sempre nelle nostre dispense.
Le torte salate sono un bel modo per portare a tavola un piatto veloce, leggero e gustoso. La cosa che le caratterizza è il fatto che si possono preparare con gli ingredienti che preferite.
Allora a lavoro…fuoco alle pentole!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Zucchine
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3 Patate di media grandezza
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1/2 Cipolla
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150 g Pancetta
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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1/2 cucchiaino Curry
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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2 Uova
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3 cucchiai Latte
Preparazione
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Lavare, asciugare e spuntare le zucchine; sbucciare le patate, lavarle e asciugarle, con l’ausilio del mixer tritare il tutto. Una volta pronte mettere le verdure da parte.
Tritare la cipolla e metterla in una padella con un giro di olio e.v.o., la pancetta e il curry, rosolare il tutto ed aggiungere le verdure, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando non sono cotte.
Una volta cotte, se c’è il bisogno aggiustarle di sale e farle raffreddare.
Prendere la sfoglia, bucherellare il fondo e farcirla con le verdure. Completare con le uova sbattute con il latte ed infornare, in forno già caldo per 15 minuti a 175°C modalità ventilata.
La torta salata con zucchine, patate e pancetta è pronta…buon appetito!
😉