Polpette di zucchine con cuore filante

Print Friendly, PDF & Email

Presentazione

Ben tornati!

Oggi vi propongo le polpette di zucchine con cuore filante, un ottimo antipasto, se però ne preparate un  sacco allora possono essere anche un secondo piatto!

Sono molto semplici da preparare ma gustosissime, è un ottimo modo per far mangiare la verdura ai bambini.

Se avete voglia di assaggiare queste polpette…fuoco alle pentole!

polpette di zucchine con cuore filante
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 200 g Pane raffermo
  • 1 Uova
  • 5 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 1/2 Cipolla
  • q.b. Sale e Pepe
  • q.b. Olio
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Formaggio filante

Preparazione

  1. Iniziare dalle zucchine, lavarle, asciugarle e spuntarle. Affettarle a rondelle e metterle in una padella con un filo di olio e la cipolla tritata finemente. Lasciarle cuocere per 15 minuti, nel frattempo ammollare il pane raffermo, quando è pronto strizzarlo per bene.

    Appena le zucchine sono cotte e si sono raffreddate, mettere le zucchine, il pane, in una ciotola ed amalgamare. Aggiungere il formaggio e le uova, impastare il tutto, nel caso in cui l’impasto è troppo umido aggiungere del pangrattato.

    Prendere dell’impasto, mettere al centro dei cubetti di formaggio a pasta filata, fare la polpetta e passarla nel pangrattato.

    In una casseruola alta, mettere l’olio e iniziare a friggere, toglierle da fuoco quando sono belle dorate.

    Eccole le polpette di zucchine con cuore filante…buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.