Presentazione
Ben ritrovati!
Oggi vi propongo il pesto di dragoncello!
Il dragoncello o estragone è una pianta aromatica molto utilizzata nella cucina Francese dal sapore pungente, ottimo sostituto del sale.
Viene utilizzato per arricchire piatti a base di carne, formaggio, uova, pesce, per preparare salse.
Se siete curiosi di assaggiare questo pesto, mettiamoci a lavoro…fuoco alle pentole!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 rametti Dragoncello
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50 g Mandorle
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10 g Pinoli
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30 g Pangrattato
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40 g Formaggio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Preparare tutti gli ingredienti, metterli nel mixer (eccetto l’olio) e frullare.
Una volta triturato il tutto, iniziare ad aggiungere l’olio e.v.o., aggiungerne in base alla densità che preferite per il vostro pesto.
Il pesto di dragoncello è pronto!!!
Ora bisogna solo usarlo 😉
Note
3,8 / 5
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