Pesto di dragoncello

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Presentazione

Ben ritrovati!

Oggi vi propongo il pesto di dragoncello!

Il dragoncello o estragone è una pianta aromatica molto utilizzata nella cucina Francese dal sapore pungente, ottimo sostituto del sale.

Viene utilizzato per arricchire piatti a base di carne, formaggio, uova, pesce, per preparare salse.

Se siete curiosi di assaggiare questo pesto, mettiamoci a lavoro…fuoco alle pentole!

pesto al dragoncello
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 rametti Dragoncello
  • 50 g Mandorle
  • 10 g Pinoli
  • 30 g Pangrattato
  • 40 g Formaggio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. ingredienti per il pesto

    Preparare tutti gli ingredienti, metterli nel mixer (eccetto l’olio) e frullare.

    Una volta triturato il tutto, iniziare ad aggiungere l’olio e.v.o., aggiungerne in base alla densità che preferite per il vostro pesto.

    Il pesto di dragoncello è pronto!!!

    Ora bisogna solo usarlo 😉

Note

3,8 / 5
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