Presentazione
Eccomi di nuovo con voi!
Oggi vi propongo un piatto semplicissimo ma per gli ingredienti che si usano saporitissimo: peperoni farciti con il pane!
Servono quattro ingredienti, se avete l’indispensabile…a lavoro!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Peperoni
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300 g Pane raffermo
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15 Olive verdi in salamoia
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10 Capperi sotto sale (da dissalare)
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1 ciuffo Prezzemolo
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1 spicchio Aglio
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q.b. Sale
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Per preparare i peperoni farciti con il pane, iniziare con arrostire i peperoni. Passarli in forno ventilato per 20 minuti a 200°C. Una volta cotti metterli in una busta legarla e lasciarli raffreddare.
Quando sono freddi spellarli e lasciarli scolare.
Intanto preparare la farcitura: ammollare il pane raffermo, strizzarlo bene per eliminare l’acqua in eccesso in modo che il composto non sia troppo umido. Tagliare le olive e i capperi, mettere tutto in una ciotola, schiacciare l’aglio con l’ausilio di uno spremiaglio e spezzettare il prezzemolo, a tutto ciò aggiungere il pane, salare e amalgamare il tutto.
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Quando la farcitura è pronta, riempire i peperoni e sistemarli in una pirofila con due cucchiai di olio e.v.o. sul fondo, completare con un filo di olio ed infornare in forno ventilato a 180 °C per 15 minuti.
Quando sono pronti , sfornare e lasciare intiepidire.
I peperoni farciti con il pane sono pronti!!
Buon appetito! 😉