Peperoni farciti con il pane

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Presentazione

Eccomi di nuovo con voi!

Oggi vi propongo un piatto semplicissimo ma per gli ingredienti che si usano saporitissimo: peperoni farciti con il pane!

Servono quattro ingredienti, se avete l’indispensabile…a lavoro!

Fuoco alle pentole!

 

peperoni farciti con il pane
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Peperoni
  • 300 g Pane raffermo
  • 15 Olive verdi in salamoia
  • 10 Capperi sotto sale (da dissalare)
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per preparare i peperoni farciti con il pane, iniziare con arrostire i peperoni. Passarli in forno ventilato per 20 minuti a 200°C. Una volta cotti metterli in una busta legarla e lasciarli raffreddare.

    Quando sono freddi spellarli e lasciarli scolare.

    Intanto preparare la farcitura: ammollare il pane raffermo, strizzarlo bene per eliminare l’acqua in eccesso in modo che il composto non sia troppo umido. Tagliare le olive e i capperi, mettere tutto in una ciotola, schiacciare l’aglio con l’ausilio di uno spremiaglio e spezzettare il prezzemolo, a tutto ciò aggiungere il pane, salare e amalgamare il tutto.

     

  2. peperoni farciti

    Quando la farcitura è pronta, riempire i peperoni e sistemarli in una pirofila con due cucchiai di olio e.v.o. sul fondo, completare con un filo di olio ed infornare in forno ventilato a 180 °C per 15 minuti.

    Quando sono pronti , sfornare e lasciare intiepidire.

    I peperoni farciti con il pane sono pronti!!

    Buon appetito! 😉

     

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