Peperoni e olive

Print Friendly, PDF & Email

Presentazione

Ben ritrovati!

La ricetta che vi propongo è quella di un contorno: peperoni e olive, che vi può essere di aiuto quando non avete la più pallida idea di come accompagnare uno squisito piatto di carne.

Sono molto semplici e veloci da preparare, basta avere questi due ingredienti nel frigo… il contorno è servito!!! 😉

A lavoro…fuoco alle pentole!! 😉

peperoni e olive
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Peperoni
  • 15 Olive nere
  • 1 spicchio Aglio
  • 4-5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pulire, lavare ed asciugare i peperoni. Prendere le olive e snocciolarle.

    Una volta pronto il tutto, prendere una padella (io ho usato il wok) mettere l’olio, lo spicchio di aglio,  lasciarlo riscaldare leggermente e aggiungere le olive. Appena il tutto inizia a soffriggere, allontanare l’aglio e lasciare che le olive insaporiscano l’olio per 5 minuti a fiamma bassa.

    Intanto tagliare i peperoni a listarelle, aggiungerli in padella, coprire con un coperchio e lasciarli cuocere a fiamma bassa. Girarli di tanto in tanto, alla fine della cottura, dopo circa 15-20 minuti, aggiustarli di sale e spegnere.

    I peperoni e olive, sono pronti. Potete accompagnarli ad uno squisito piatto di carne….

    Buon appetito!!!! 😉

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.