Presentazione
Ben ritrovati!
La ricetta che vi propongo è quella di un contorno: peperoni e olive, che vi può essere di aiuto quando non avete la più pallida idea di come accompagnare uno squisito piatto di carne.
Sono molto semplici e veloci da preparare, basta avere questi due ingredienti nel frigo… il contorno è servito!!! 😉
A lavoro…fuoco alle pentole!! 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Peperoni
-
15 Olive nere
-
1 spicchio Aglio
-
4-5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Pulire, lavare ed asciugare i peperoni. Prendere le olive e snocciolarle.
Una volta pronto il tutto, prendere una padella (io ho usato il wok) mettere l’olio, lo spicchio di aglio, lasciarlo riscaldare leggermente e aggiungere le olive. Appena il tutto inizia a soffriggere, allontanare l’aglio e lasciare che le olive insaporiscano l’olio per 5 minuti a fiamma bassa.
Intanto tagliare i peperoni a listarelle, aggiungerli in padella, coprire con un coperchio e lasciarli cuocere a fiamma bassa. Girarli di tanto in tanto, alla fine della cottura, dopo circa 15-20 minuti, aggiustarli di sale e spegnere.
I peperoni e olive, sono pronti. Potete accompagnarli ad uno squisito piatto di carne….
Buon appetito!!!! 😉