Palline di ricotta, cacao e cocco

Print Friendly, PDF & Email

Presentazione

Eccoci di nuovo insieme!!

La ricetta che oggi vi propongo è quella delle palline di ricotta, cacao e cocco!

Dei dolcetti semplicissimi e rapidissimi da preparare per chiudere in bellezza il pranzo della domenica o una serata tra amici. Riscuoterete un sacco di successo….

A lavoro…fuoco alle pentole!!

palline ricotta, cacao e cocco
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Ricotta di bufala
  • q.b. Zucchero a velo
  • 4-5 cucchiai Cacao amaro in polvere
  • q.b. Farina di cocco

Preparazione

  1. Con l’ausilio dello sbattitore elettrico ridurre la ricotta in crema, aggiungere lo zucchero a velo (la quantità da aggiungere è a vostra discrezione in base alla dolcezza che desiderate), il cacao ed amalgamare il tutto.

    Una volta pronto il composto lasciarlo riposare in frigo per mezz’ora.

    Trascorso il tempo fare le palline, passarle nella farina di cocco e disporle nei pirottini.

    Mettere le palline nel frigo per 4-5 ore (tutta la notte è ancora meglio).

    Le palline di ricotta, cacao e cocco sono pronte!!!

    Godetevi questo momento di dolcezza!!!!  😉

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.