Presentazione
Ben tornati!
Oggi vi voglio mostrare come preparo questo piatto unico: misto di carne di suino e patate.
Le patate in questo piatto rimangono integre e la loro cottura con la carne le rende molto saporite.
La tecnica per rendere le patate croccanti all’esterno e morbide all’interno l’ho letta su di una rivista di cucina e ve la voglio proporre!!
Se siete curiosi, seguitemi e…fuoco alle pentole!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Carne di suino
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5 Patate
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1 tazza da caffè Aceto di vino bianco
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q.b. Sale
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q.b. Origano
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Iniziare con le patate.
Mettere sul fuoco la pentola per la cottura delle patate.
Intanto che l’acqua arriva a bollore, pelare, lavare e asciugare le patate. Tagliarle in pezzi di dimensioni simili, tenerle nell’acqua fino a quando devono essere calate nella pentola.
Quando l’acqua bolle aggiungere una tazzina di aceto di vino bianco e calare le patate, lasciarle cuocere per 5 minuti.
Terminata la cottura, scolarle e metterle in una pirofila, aggiungere l’origano ed amalgamare il tutto.
Aggiungere il misto di carne di suino, l’olio e.v.o. ed il sale.
Infornare in forno già caldo, modalità ventilata, a 180°C per 25 minuti.
Il misto di carne di suino con patate è pronto…buon appetito!!!!