Misto di carne di suino e patate

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Presentazione

Ben tornati!

Oggi vi voglio mostrare come preparo questo piatto unico: misto di carne di suino e patate.

Le patate in questo piatto  rimangono integre e la loro cottura con la carne le rende molto saporite.

La tecnica per rendere le patate croccanti all’esterno e morbide all’interno l’ho letta su di una rivista di cucina e ve la voglio proporre!!

Se siete curiosi, seguitemi e…fuoco alle pentole!

misto carne di suino e patate
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Carne di suino
  • 5 Patate
  • 1 tazza da caffè Aceto di vino bianco
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziare con le patate.

    Mettere sul fuoco la pentola per la cottura delle patate.

    Intanto che l’acqua arriva a bollore, pelare, lavare e asciugare le patate. Tagliarle in pezzi di dimensioni simili, tenerle nell’acqua fino a quando devono essere calate nella pentola.

    Quando l’acqua bolle aggiungere una tazzina di aceto di vino bianco e calare le patate, lasciarle cuocere per 5 minuti.

    Terminata la cottura, scolarle e metterle in una pirofila, aggiungere l’origano ed amalgamare il tutto.

    Aggiungere il misto di carne di suino, l’olio e.v.o. ed il sale.

    Infornare in forno già caldo, modalità ventilata, a 180°C per 25 minuti.

    Il misto di carne di suino con patate è pronto…buon appetito!!!!

     

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