Linguine piselli e tonno

Print Friendly, PDF & Email

Presentazione

Eccoci di nuovo insieme!

Oggi vi propongo un primo piatto: le linguine piselli e tonno, sono semplicissime da preparare e con un tocco di colore dato di pomodorini…;-)

Servono tre ingredienti…a lavoro…fuoco alle pentole!!

linguine piselli e tonno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 10 Pomodorini
  • 100 g Piselli surgelati
  • 160 g Tonno sott'olio
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 160 g Linguine
  • q.b. Sale e Pepe

Preparazione

  1. Lavare, asciugare i pomodorini e tagliarli in quattro parti.

    In padella mettere l’olio e.v.o. e i pomodorini tagliati in 4 parti, metterla sul fuoco a fiamma bassa saltarli per qualche minuto ed aggiungere i piselli, coprire e cuocere a fiamma bassa fino a quando i piselli non saranno cotti (servono circa 15-20 minuti).

    Terminata la cottura aggiungere il tonno sgocciolato, saltare il tutto per qualche minuto, salare e pepare.

    Accendere la pentola per la pasta, appena arriva a bollore, salare e calare le linguine, a qualche minuto dal termine della cottura della pasta trasferirle nella padella con il condimento e un paio di mestoli di acqua di cottura saltare il tutto, terminare la cottura ed impiattare.

    Le linguine con piselli e tonno sono pronte…buon appetito 😉

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.