Presentazione
Eccoci di nuovo insieme!
Oggi vi propongo un primo piatto: le linguine piselli e tonno, sono semplicissime da preparare e con un tocco di colore dato di pomodorini…;-)
Servono tre ingredienti…a lavoro…fuoco alle pentole!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà : Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
10 Pomodorini
-
100 g Piselli surgelati
-
160 g Tonno sott'olio
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
160 g Linguine
-
q.b. Sale e Pepe
Preparazione
-
Lavare, asciugare i pomodorini e tagliarli in quattro parti.
In padella mettere l’olio e.v.o. e i pomodorini tagliati in 4 parti, metterla sul fuoco a fiamma bassa saltarli per qualche minuto ed aggiungere i piselli, coprire e cuocere a fiamma bassa fino a quando i piselli non saranno cotti (servono circa 15-20 minuti).
Terminata la cottura aggiungere il tonno sgocciolato, saltare il tutto per qualche minuto, salare e pepare.
Accendere la pentola per la pasta, appena arriva a bollore, salare e calare le linguine, a qualche minuto dal termine della cottura della pasta trasferirle nella padella con il condimento e un paio di mestoli di acqua di cottura saltare il tutto, terminare la cottura ed impiattare.
Le linguine con piselli e tonno sono pronte…buon appetito 😉