Involtini di tacchino con zucchine e formaggio

Print Friendly, PDF & Email

Presentazione

Ben trovati!

Oggi vi propongo gli involtini di tacchino con zucchine e formaggio, un secondo piatto molto sfizioso ed anche un ottimo espediente per far mangiare la verdura ai più piccoli.

Se siete curiosi di assaggiarli…fuoco alle pentole!!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 fette Fesa di tacchino
  • 8 fette Zucchine
  • q.b. formaggio a pasta filata
  • 2 Uova
  • q.b. Sale e Pepe
  • q.b. Farina 00
  • q.b. Farina istantanea per polenta

Preparazione

  1. involtini di tacchino con zucchine e formaggio (2)

    Preparare le fette di zucchine, dopo di che prendere le fette di fesa di tacchino (se sono troppo spesse batterle) sistemarle sul piano di lavoro e metterci sopra due fette di zucchine e il formaggio a pasta filata, arrotolarli stretti stretti e fermarli con due stuzzicadenti.

    Una volta preparati gli involtini, passare all’impanatura: prendere le due uova aggiungere sale, pepe e sbatterle. In un piatto mettere la farina e passarci gli involtini, passarli poi nelle uova e alla fine nella polenta ( su tutti i lati) in modo da sigillarli.

    Una volta pronti lasciarli mezz’ora nel frigo.

    Terminato il tempo mettere sul fuoco una pentola alta con l’olio per friggere.

    Giunto a temperatura calare 1-2 involtini lasciarli cuocere a fiamma media in modo che si cuociano al centro e dorino all’esterno.

    Gli involtini di tacchino con zucchine e formaggio sono pronti…buon appetito!

    😉

Note

Precedente Zucchine al forno Successivo Linguine piselli e tonno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.