Ben ritrovati!
Vi voglio proporre un secondo piatto semplicissimo e velocissimo da preparare, ottima idea quando non si sa cosa cucinare: la frittata di patate e curcuma, vi assicuro che l’abbinamento è fantastico. Si può accompagnare al contorno che più vi piace.
Se avete voglia di assaggiare questo piatto leggete la ricetta e mettetevi ai fornelli!!!! 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Patate
-
1 Uova
-
q.b. Sale
-
3 cucchiai Latte
-
1/2 cucchiaino Curcuma in polvere
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Pelare le patate e lavarle. Tagliare in cubetti di dimensione simile in modo che la cottura sia omogenea.
Pronte le patate, mettere sul fuoco una padella con tre cucchiai di olio e far riscaldare. Una volta giunto a temperatura aggiungere le patate a cubetti e cuocere per circa 15 minuti, di tanto in tanto girare. Nel frattempo che le patate cuociono in un piatto mettere uova, latte, sale e curcuma sbattere il tutto e tenere da parte.
Quando le patate sono ben rosolate, salare ed aggiungere il composto con le uova distribuire omogeneamente tra le patate, coprire e cuocere per circa 5 minuti. Poi girare la frittata e cuocere ancora per circa 5 minuti.
La frittata di patate e curcuma è pronta! Servire ancora calda, si può abbinare a qualunque contorno!
Buon appetito!