Frittata di patate e curcuma

Print Friendly, PDF & Email

Ben ritrovati!

Vi voglio proporre un secondo piatto semplicissimo e velocissimo da preparare, ottima idea quando non si sa cosa cucinare: la frittata di patate e curcuma, vi assicuro che l’abbinamento è fantastico. Si può accompagnare al contorno che più vi piace.

Se avete voglia di assaggiare questo piatto leggete la ricetta e mettetevi ai fornelli!!!! 😉

Frittata di patate e curcuma
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Patate
  • 1 Uova
  • q.b. Sale
  • 3 cucchiai Latte
  • 1/2 cucchiaino Curcuma in polvere
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. preparazione frittata

    Pelare le patate e lavarle. Tagliare in cubetti di dimensione simile in modo che la cottura sia omogenea.

    Pronte le patate, mettere sul fuoco una padella con tre cucchiai di olio e far riscaldare. Una volta giunto a temperatura aggiungere le patate a cubetti e cuocere per circa 15 minuti, di tanto in tanto girare. Nel frattempo che le patate cuociono in un piatto mettere uova, latte, sale e curcuma sbattere il tutto e tenere da parte.

    Quando le patate sono ben rosolate, salare ed aggiungere il composto con le uova distribuire omogeneamente tra le patate, coprire e cuocere per circa 5 minuti. Poi girare la frittata e cuocere ancora per circa 5 minuti.

    La frittata di patate e curcuma è pronta! Servire ancora calda, si può abbinare a qualunque contorno!

    Buon appetito!

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.