Frittata di pasta

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Eccoci di nuovo insieme!

Oggi vi mostro un piatto unico, bello ricco: la frittata di pasta!

E’ una bella idea da portare nelle gite fuori porta, da gustare insieme agli amici.

Bastano pochi ingredienti ma il risultato è fantastico!

Fuoco alle pentole!!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g Pasta
  • 4 Uova
  • 5 cucchiai Formaggio grattugiato
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale
  • q.b. Salumi (quello che preferite)
  • q.b. formaggio a pasta filata
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. preparazione pasta

    Innanzitutto mettere  la pentola per cuocere la pasta, quando bolle salare e calare la pasta.

    Ad un minuto dalla fine della cottura, scolarla e passarla sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura.

    In una ciotola mettere il formaggio grattugiato, le uova, il pepe, un pizzico di sale amalgamare il tutto ed aggiungere i cubetti di formaggio e il salume che preferite.

    Aggiungere la pasta ed amalgamare il tutto.

  2. pasta in padella

    Preparare la padella per la frittata, mettere 4 cucchiai di olio e quando arriva a temperatura mettere la pasta, appianare la superficie e coprire. Dopo circa cinque minuti girare la frittata e mettere di nuovo la padella sulla fiamma, cuocere coperta per cinque minuti anche l’altro lato. Deve presentare una bella crosticina su entrambe i lati! 😉

    La frittata è pronta per essere gustata!

    Buon appetito!

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