Filetti di orata e patate croccanti

Print Friendly, PDF & Email

Presentazione

Ben tornati!!!!

Oggi vi voglio mostrare un secondo piatto a base di pesce: filetti di orata e patate croccanti.

Un modo per far mangiare il pesce anche ai più piccoli.

Se siete curiosi di assaggiare questo piatto…fuoco alle pentole!!

filetti di orata e patate croccanti
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 filetti Orata
  • 6 Patate
  • 3 cucchiaini Curcuma in polvere
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per preparare questo piatto iniziare dalle patate: pelarle, lavarle e asciugarle. Affettarle e calarle in acqua bollente per 5 minuti. Appena pronte, scolarle e metterle in una ciotola, farle raffreddare e aggiungere la curcuma, amalgamare per distribuire omogeneamente la spezia.

    Prendere una pirofila, mettere due cucchiai di olio e.v.o. e stendere un letto di patate, salare e sistemare i due filetti di orata, salare e spennellare con l’olio e.v.o.. Completare con lo strato di patate, salare e aggiungere due cucchiai di olio e.v.o. Infornare, in forno preriscaldato a 200°C modalità ventilata, per 15 minuti.

    I filetti di orata e patate croccanti sono pronti! Buon appetito!

Consigli

Per far mangiare i filetti ai bambini togliete la curcuma.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.