Presentazione
Ben tornati!!!!
Oggi vi voglio mostrare un secondo piatto a base di pesce: filetti di orata e patate croccanti.
Un modo per far mangiare il pesce anche ai più piccoli.
Se siete curiosi di assaggiare questo piatto…fuoco alle pentole!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 filetti Orata
-
6 Patate
-
3 cucchiaini Curcuma in polvere
-
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per preparare questo piatto iniziare dalle patate: pelarle, lavarle e asciugarle. Affettarle e calarle in acqua bollente per 5 minuti. Appena pronte, scolarle e metterle in una ciotola, farle raffreddare e aggiungere la curcuma, amalgamare per distribuire omogeneamente la spezia.
Prendere una pirofila, mettere due cucchiai di olio e.v.o. e stendere un letto di patate, salare e sistemare i due filetti di orata, salare e spennellare con l’olio e.v.o.. Completare con lo strato di patate, salare e aggiungere due cucchiai di olio e.v.o. Infornare, in forno preriscaldato a 200°C modalità ventilata, per 15 minuti.
I filetti di orata e patate croccanti sono pronti! Buon appetito!
Consigli
Per far mangiare i filetti ai bambini togliete la curcuma.