Cheesecake allo yogurt e crema di nocciola

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Presentazione

Ben tornati!!

Nello scorso weekend ho preparato questa cheesecake allo yogurt e crema di nocciole, momento dolce e fresco in una giornata di caldo estivo.

E’ semplicissima da preparare ma vi assicuro che il risultato è assicurato.

Allora a lavoro…fuoco alle pentole!!

cheescake allo yogurt e crema di nocciola
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Yogurt bianco naturale
  • 220 g Panna (più 3 cucchiai per sciogliere la colla si pesce)
  • 4 cucchiai Crema spalmabile alle nocciole
  • q.b. Gocce di cioccolato fondente
  • 250 g Biscotti secchi
  • 110 g Burro
  • 10 g Colla di pesce

Preparazione

  1. preparazione cheesecake

    Tritare i biscotti secchi con l’ausilio del mixer, intanto sciogliere nel microonde il burro. Una volta pronti i biscotti mescolarli al burro.

    Prendere uno stampo a cerniera dal diametro di 24 cm e rivestirlo con la carta da forno, trasferirci i biscotti e stenderli, mettere a rassodare la base in frigo per 30 minuti, nel frattempo preparare la crema.

    Iniziare dalla colla di pesce, metterla in acqua fredda per 10 minuti, poi scioglierla in 3 cucchiai di panna riscaldata e lasciarla intiepidire.

    Prendere la panna, montarla ed aggiungere la crema di nocciola, amalgamare il tutto. Aggiungere lo yogurt, le gocce di cioccolato e la colla di pesce, mischiare il tutto fino ad ottenere una crema liscia senza grumi e trasferirla nello stampo.

    Appianare la crema e completare con le gocce di cioccolato.

    Mettere nel frigo per 5 ore.

    Trascorso il tempo la cheescake allo yogurt e crema di nocciole è pronta per essere sformata e servita!

    Buon appetito! 😉

     

     

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