French toast alla banana

Siete alla ricerca della colazione perfetta per cominciare al meglio la giornata o una merenda per fare il pieno di energie? Ecco che vengono in soccorso questi french toast!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

I french toast si possono farcire in modo diverso! A seconda dei gusti.. la prima parte della ricetta è universale invece!

French toast

  • 1uovo
  • 40 mllatte scremato (Potete usare qualsiasi latte)
  • 1 cucchiaioolio di cocco (Per la padella)
  • 4 fettepancarrè

Farcia

  • 1/2banana
  • Qualchegoccia di cioccolato
  • Qualchenoce
  • Qualchemirtillo

Topping

  • 10 mlsciroppo di acero
  • 10 mlburro di arachidi
  • Qualchemirtillo

Strumenti

Super facili e veloci da realizzare. Non richiedono nemmeno strumenti particolari!
  • 2 Terrine
  • 1 Frusta A mano o elettrica
  • 1 Forchetta
  • 1 Padella Antiaderente

Preparazione

Preparazione dei french toast
  1. Schiacciare la banana con una forchetta

  2. Aggiungere alla banana le gocce di cioccolato, la frutta secca e i mirtilli e con una forchetta rendere il composto il più omogeneo possibile.

    Tip: a seconda dei gusti si può anche frullare il tutto.

  3. Unire l’uovo ed il latte e con una frusta rendere il composto liscio e omogeneo.

  4. Farcire una fetta di pancarrè e appoggiare l’altra sopra e tentare di comprimere i bordi per farli aderire.

  5. Intingere tutte le parti del toast nel composto di uovo e latte.

    Tip2: per i freanch toast salati basta aggiungere in quel composto un pizzico di sale e cambiare la farcia.

  6. Cuocere per 2 minuti per lato in una padella antiaderente con una spennellata di olio evo/olio di cocco/burro.

  7. Decorare e servire a piacere, secondo i propri gusti 🤤

/ 5
Grazie per aver votato!