Torta al cioccolato-base perfetta per la drip cake-

Questa torta al cioccolato l’abbiamo preparata da usare come base per la Drip cakequella bellissima torta con la ganache effetto gocciolante – 👈clicca qui per la ricetta

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

2 uova
75 g zucchero
2 cucchiai latte
2 cucchiai cacao amaro in polvere
100 g farina 00
Mezza bustina lievito per dolci
35 g olio di semi

Strumenti

Per questa base al cioccolato abbiamo utilizzato uno stampo da 18 cm apribile 👈questo è stupendo e credo che a breve lo acquisteremo 😍
Poi vi servirà uno sbattitore elettrico 👈 questo ve lo consigliamo!

Passaggi

Per preparare una perfetta torta al cioccolato morbidissima e buonissima, dovete montare con una planetaria o uno sbattitore elettrico, le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti fino ad ottenere una composto bello spumoso e gonfio.

Quindi aggiungere il latte ed il cacao mescolando a mano con una spatola.

Infine unire la farina ed il lievito setacciati alternando con l’olio.

Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata oppure ricoperta di carta forno.

Infornare la torta al cioccolato nel forno statico già caldo a 170°C per 25 minuti.

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